Условия доставки и оплаты товаров компании ООО «Евро-Лайн»

Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

  • Почта России

    Почтой России доставляются товары соответствующие габаритам, весу и правилам перевозки. Негабаритные товары отправляются транспортными компаниями на платной основе.

  • Доставка по согласованию

    Мы отправляем негабаритные и крупногабаритные товары только проверенными транспортными компаниями и только по согласованию с Покупателями.

  • Самовывоз

    Наш склад на "самовывоз" работает по графику рабочего дня. С 08:00 до 17:00. Адрес склада: ул. Арбузова, д.2/14. "Мелкие товары" можно получить в нашем офисе: ул. Российская, д.21.

Способы оплаты:

  • Наличными

  • Безналичный расчет

Регионы доставки:

  • Россия, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Наша прямая доставка в городах: Новосибирск, Бердск, Бийск, Барнаул, Томск, Юрга, Кемерово, Новокузнецк, Белово, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий ― БЕСПЛАТНАЯ для розничных клиентов. Доставка клиентов осуществляется в рабочие дни, при условии заказа от 5 000,00 рублей. При меньшей стоимости заказа Покупатели самостоятельно забирают товар со склада Продавца. Доставка до терминалов транспортных Компаний-БЕСПЛАТНАЯ. Для хрупкого товара мы настоятельно рекомендуем отправлять грузы в жёсткой упаковке.Уважаемые Клиенты. Мы рады обработать Ваши заказы только при наличии полной информации о грузополучателе: e-mail, телефон для связи, почтовый индекс, полный почтовый адрес, полностью ФИО получателя посылки. Все заказы отправляются нами в течении 2-х рабочих дней с момента 100%-й оплаты выставленного Вам счета. Все счета мы всегда отправляем Вам на Ваши адреса e-mail, которые Вы указываете при Заказе. Мы не сможем выполнить Ваш заказ, если Вы не смогли получить и оплатить счет. ВСЕ УКАЗАННЫЕ ЦЕНЫ НЕСУТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР. Точные цены, которые не подлежат изменению, указываются в выставленных Вам счетах. Если Вам выставили счет на оплату, это значит что товар есть в наличии, он готов к отгрузке и стоит в Вашем резерве. Все резервы сохраняются 3 РАБОЧИХ ДНЯ. На четвертый день, в случае отсутствия оплаты счета, резерв снимается и товар может быть реализован иным Покупателям.