Условия доставки и оплаты товаров компании НПК Электроэнергетика -дуговая защита, реле,счетчики, датчики (с физ.лицам не работаем с 01.07.18 г)

Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

  • Самовывоз со склада в г. Пушкино Московской области

    Мы находимся по адресу: 141205, Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, д. 6, корп. Цех № 3, оф. 203 Время работы офиса и склада: Пн. -Пт. 09.00-17.00 Суб. -Воск. Выходные

  • Почта России

    Стоимость отправления согласно тарифам Почты России

  • Транспортной компанией "Деловые Линии"

    Бесплатно доставляем заказ до терминала "Деловых Линий" в г. Пушкино Московской области. Заказчик оплачивает доставку при получении в своем городе.

  • Транспортной компанией "ЖелДорЭкспедиция"

    Бесплатно доставляем заказ до терминала "ЖелДорЭкспедиция" в г. Пушкино Московской области. Заказчик оплачивает доставку при получении в своем городе.

  • Транспортной компанией "СДЭК"

    Бесплатно доставляем заказ до терминала "СДЭК" в г. Пушкино Московской области. Заказчик оплачивает доставку при получении в своем городе.

Способы оплаты:

  • Безналичный расчет

    После поступления на наш расчетный счет, согласно срокам указанным в счете. В связи с принятыми изменениями в законодательстве РФ мы работаем исключительно с юридическими лицами и ИП. К сожалению, работу с физическими лицами мы завершили, из-за новых требований закона . Гарантийные обязательства по сделкам, совершенным с физ.лицами до 01.07.18, остаются в силе до момента истечения гарантии. С уважением, коллектив, ООО НПК "Электроэнергетика"

Регионы доставки:

  • Россия, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

В соответствии с законодательством РФ,  на сегодняшний день мы работаем только с юридическими лицами и ИП