Условия доставки и оплаты товаров компании ООО "Электронприбор Иркутск"

Способы доставки:

  • Самовывоз

  • Доставка экспресс-почтой

    PONY EXPRESS — группа компаний, крупный универсальный логистический оператор в СНГ. География присутствия охватывает Россию, Казахстан, Украину, Белоруссию, Латвию, Литву, Эстонию, Армению, Грузию, Азербайджан, Киргизию, Молдавию, Узбекистан и Таджикистан. Доставка груза осуществляется «от двери до двери». Служба мониторинга позволяет узнать, в какой точке маршрута находится ваше отправление в данный момент. По прибытии груза в ваш город, представитель транспортной компании обязательно свяжется с вами для уточнения адреса и времени доставки вашего груза. SPSR Express предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов, мелкогабаритных, крупногабаритных и негабаритных грузов в любую точку России и за границу. Инфраструктура компании состоит из 9 распределительных центров, 200 филиалов и представительств в городах России, более 1000 собственных автомобилей и 4000 сотрудников. SPSR Express обслуживает свыше 6000 городов и населенных пунктов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока.

  • Транспортная компания

    Деловые Линии - одна из крупнейших российских транспортно-экспедиционных компаний. Компания занимается перевозками грузов весом от 1 кг и менее до 20 тонн, осуществляя доставки до терминала компании, ближайшему к городу получателя, или по адресу получателя. Рассчитать стоимость доставки и узнать о наличии терминалов в вашем городе, а также отследить перемещение отправленного груза вы можете на сайте компании Деловые Линии. Компания «ПЭК» (Первая экспедиционная компания) - один из крупнейших российский грузоперевозчиков, оказывает транспортно-экспедиционные услуги и специализируется на перевозке сборных грузов. Компания специализируется на перевозке грузов авто-, ж/д и авиатранспортом по всей территории стран Таможенного союза: России, Казахстана и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие отправления весом до 1 кг, так и грузы до 20 т. Рассчитать стоимость доставки и узнать о наличии терминалов в вашем городе, а также отследить перемещение отправленного груза вы мажете на сайте компании ПЭК

Способы оплаты:

  • Безналичный расчет

    Мы работаем только с юридическими лицами. Форма оплаты - по безналичному расчету. При сотрудничестве с нами возможен различный порядок оплаты: Полная предоплата Если заказанное вами оборудование уже есть на складе, вы оплачиваете его полную стоимость. После поступления оплаты на наш расчетный счет мы готовим ваш заказ к отгрузке. Частичная предоплата Если заказанное вами оборудование имеет длительный срок поставки, возможна частичная предоплата заказа с полной оплатой при уведомлении готовности к отгрузке. Заказ будет отгружен вам после поступления полной оплаты на наш расчетный счет. Отсрочка платежа При поставках по государственным контрактам и в крупные промышленные компании мы практикуем такую форму оплаты, как отсрочка платежа. Решение о частичной предоплате и отсрочке платежа принимается индивидуально в каждом конкретном случае при участии руководства компании. Для обсуждения данного вопроса обратитесь к вашему менеджеру.

Регионы доставки:

  • Россия:
    • Дальневосточный федеральный округ
    • Сибирский федеральный округ:
      • Иркутская область
      • Кызыл

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Мы работаем только с юридическими лицами.

Форма оплаты - по безналичному расчету.

При сотрудничестве с нами возможен различный порядок оплаты:

  • Полная предоплата

Если заказанное вами оборудование уже есть на складе, вы оплачиваете его полную стоимость. После поступления оплаты на наш расчетный счет мы готовим ваш заказ к отгрузке.

  • Частичная предоплата

Если заказанное вами оборудование имеет длительный срок поставки, возможна частичная предоплата заказа с полной оплатой при уведомлении готовности к отгрузке. Заказ будет отгружен вам после поступления полной оплаты на наш расчетный счет.

  • Отсрочка платежа

При поставках по государственным контрактам и в крупные промышленные компании мы практикуем такую форму оплаты, как отсрочка платежа.

Решение о частичной предоплате и отсрочке платежа принимается индивидуально в каждом конкретном случае при участии руководства компании. Для обсуждения данного вопроса обратитесь к вашему менеджеру.