Условия доставки и оплаты товаров компании ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ" - для ресторанов, баров, кафе, офисов и дома

Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

  • Самовывоз

    Внимание! Перед поездкой обязательно уточните у менеджера наличие товара. Товар самовывозом можно забрать только в рабочие дни с понедельника по пятницу.

  • Курьером по Москве

    Стоимость доставки 400.00 руб. Заказ на сумму свыше 5000 руб доставляется бесплатно.Доставка курьером осуществляется по г. Москве и Москвовской области

  • По России (до склада транспортной компании г. Москва)

    Бесплатно

Способы оплаты:

  • Наличными

  • Безналичный расчет

  • Яндекс Деньги 410012333445665

Регионы доставки:

  • Россия, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Мы доставим Ваш заказ в любой регион России!

Доставка осуществляется транспортными компаниями до филиала данной транспортной компании в Вашем городе. При желании после поступлении груза Вы можете заказать доставку до места Вашего нахождения в соответствии с действующими тарифами транспортной компании в Вашем регионе.

Выбор транспортной компании

Мы работаем с такими проверенными транспортными компаниями как ПЭК, Деловые-линии, ЖелдорЭкспедиция. Байкал-Сервис, VOZOVOZ, ЭлитТранс, Курьер Сервис ЭкспрессМейджик Транс. Мы так же доставим Ваш заказ до офиса любой другой транспортной компании.

Доставка осуществляется за счет Покупателя, и оплачивается Покупателем в офисе транспортной компании, в момент получения груза. Стоимость услуг зависит от веса заказанных товаров, региона доставки и рассчитывается индивидуально при оформлении каждого конкретного заказа на основании действующих тарифов транспортной компании. 

После отправки груза на указанный Вами электронный адрес направляется сканированная копия накладной подтверждающая отгрузку.

*Все указанные в интернет-магазине цены, наличие на складе и иная информация касающаяся товара, носят справочный (информационный) характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ, и не порождают никаких юридических последствий для любой из сторон.