//////

Виза в Южную Корею.

6500 RUB от 6 500 руб.
Заказать услугу
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
+7 показать номер
Добавить в избранное
Комсомольск-на-Амуре
График работы
Рейтинг продавца
Достижения продавца
5 лет
на портале
Качество услуги
Нет оценок
Выполнение в срок
Нет оценок
Среднее время ответа
Лучше обращаться по телефону
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы Да
Гостевые визы Да
Рабочие визы Да
Учебные визы Да
Бизнес визы Да
Визы с целью брака Да
Транзитные визы Да
Многоразовые визы Да
Запись на собеседование Да
Показать все
Описание

Стоимость оформления визы в Южную Корею:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Лечение, туризм, обучение

Однократная

До 90 дней

7 дней

6.500 руб.

 

Бизнес Годовая мульти по 30 дн пребывания 7 дней 12.600 руб.  
Учебная Однократная до 180 дней 7 дней 9.400 руб.  

Документы для оформления визы по туризму: 

  1. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 25 тыс. рублей

  2. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  3.  Выписка с банковского счета на сумму не менее 100.000 рублей

  4. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения 

  5. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  6. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  7. Опросный лист

  8. Загран.паспорт

  9. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  10. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на лечение:

  1. Приглашение из клиники

  2. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты устройства на работу,  должности и средней зарплаты не менее 20 тыс. рублей

  3. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации.

  4. Для лиц, не имеющих работы (без спонсора): выписка с банковского счета.

  5. Для пенсионеров, военнослужащих  предоставляется копия удостоверения

  6. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.

  7. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении,  и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы спонсора и копии 1 стр. паспорта

  8. Опросный лист

  9. Загран.паспорт

  10. 1 Фото 3.5 х 4.5 на белом фоне цветное

  11. копия рос. паспорта 1 стр

Документы необходимые для оформления визы на работу:

1. Приглашение от компании с указанием срока прибывания.

3. Уставные документы компании.

4. Трудовой договор (если есть)

5. Бронь билетов

6. Бронь гостиницы (если есть)

Отзывы об услуге
Об этой услуге пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании Абсолют
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
Актуальность цены 0%
Актуальность наличия 0%
Актуальность описания 0%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 5
    Отлично
    Егорова Вера Ивановна