//////

Виза в Болгарию

2500 RUB от 2 500 руб./услуга
Заказать услугу
Перезвоните мне
Пример: +7 912 3456789
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
+7 показать номер
Добавить в избранное
Рейтинг продавца
Нет отзывов. Добавить
Качество услуги
Нет оценок
Выполнение в срок
Нет оценок
Среднее время ответа
Лучше обращаться по телефону
Способы оплаты
Безналичный расчет, Наличными
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы Да
Гостевые визы Да
Рабочие визы Да
Учебные визы Да
Описание

Виза в Болгарию

Оформление визы в Болгарию. 

Болгария не входит в Шенгенскую зону, но пускает к себе по шенгенской визе, как Кипр.

Болгария выдаёт однократные или мультивизы от 30 до 90 дней. При наличии визы Болгарии в прошлом году — возможно оформление мультивиз на год или 2 года.

Виза в Болгарию по недвижимости первый раз выдётся на год, второй раз на 3 года.

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Для оформления визы в Болгарию по недвижимости дополнительно требуется:

  • Копия нотариального акта.
  • Справка об уплате налогов (для тех, кто владеет недвижимостью более года).
  • Если недвижимость принадлежит одному из супругов — приложить копию св-ва о браке.

Стоимость  визы в Болгарию:

Для заявителей с пройденной биометрией, оформление БЕЗ личного присутствия.

  • Оформление визы включая все сборы — 5 500 р.

Для заявителей не проходивших биометрию (с личным присутствием на биометрии):

  • Подготовка документов к личной подаче 2 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.

Отзывы об услуге
Об этой услуге пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании Первый Визовый Центр
У этой компании еще нет отзывов. Будьте первыми.
Поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.